変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
7・8・9月の予定 🐸<隔月になったらしいぜェ、くーっくっくっく
・7/6:全国なまずサミット!夏の海に住む動物の話 ※7月2日はなまずの日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・8/3:USBの方じゃない!ハブや蛇の話 ※8月2日はハブの日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・9/7:自然を考えよう!絶滅危惧種の話 ※9月7日は絶滅危惧種の日
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
ばにらさんの発言があろうがなかろうが、おそらく避けて通れない道だったかと思います
これは界隈がこうなった時点でいずれ決める必要があったと思っています
ばにらさんのせいじゃないですよ。
違いますよ!
ばにらさんのあの発言のおかげで、「いずれやらなければいけなかったこと」をできたのですから。
これからもNEOの管理人として舵取りをお願いします。
なんか変ですね…僕のコメント。失礼なことを書いちゃったかもしれません。
でも、これだけは言いたいです。ばにらさん、落ち込まないでくださいね。
意見は十人十色
ばにらさんは何も間違ったことを言っていないし、ああいう感情が表に出てしまうのもわかります。
いずれ、時が進むにつれこういう議論を行う必要性も出てきます。
だから、ばにらさんのせいじゃないですよ。
雰囲気を悪くしたわけではありません。
アレを「感想」と取るか「批判」と取るかの選択を誤っただけです。
あなたは何一つ間違ってません。
個人的には問題の無い発言だったと思いますけどね。
管理人であろうと1人のフレンズ。
「感想を述べる権利」はあります。
そういった事に上下関係が無く、自由なのが「けもねお」の長所だと思っています。
前置きとか含めて仰々しく書いちゃったのだけが良くなかったのかもしれませんね
「これは決意表明だ!」
みたいな感じを受けちゃったので
いえいえ💦大丈夫ですよ!
あまり気に病まないでください。
謝罪ばかりで雰囲気悪くしてしまってごめんなさい。
これから「!」も「☺」も使わずに堅い文章だけでやっていこうかとも迷いましたが逆に雰囲気悪くしてしまいそうなのでこの書き込みでひと区切りとさせてください。
これから先、絵文字などを使っていたとしても今日(昨日)のことを忘れてのほほんとしているわけではないです。ご理解頂ければ幸いです。