変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
4・5・6月の予定 🐸<隔月ですぅ〜(今回は午後9時からの開催だごらぁ…!)
・4/5:百獣の王!哺乳類や食肉目の話 ※4月4日は獅子の日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・5/3:カワウソの未来は?海や川、水中など住む生き物の話 ※毎年5月の最終水曜日は世界カワウソ日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・6/7:地球の未来とは?絶滅危惧種や野生動物の話 ※6月5日は世界環境デー
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
前者の場合、隊長さんをどっちにするかが問題ですね
後、FGOのアニメみたくアンチから不当な蔑称をつけられないかも心配です
アンチは黙ってポプテピピックです。
>> 1043
おお、なんと力強い!
この前、誰かが願望ツィートしてたけど話題になって居たのだ 主人公は? ストーリどこまで? とか
サージャさんですかね?
山口よしみさんかな
フライ版アニメ化は盲点だった!
フライ版キンシコウのわけわかんない台詞好きです。
基本けもフレでは複数の媒体で同じストーリーをやる事はないのでどうなんでしょうね
一応あにてれでネクソン版のアニメはやってましたが
あにてれがなくなったのが痛すぎるぜ涙
新しいシナリオだったとしても、それもまた一興ですね。
>> 1056
KFP公式チャンネルには直ちにようジャパとPPPのゆるぺぱを配信して貰わないと・・・
それでいうとNEXON版のストーリーやイベント正式に見られる場所がないかなーと思います
3は割とNEXON版のネタも多いですし
私も実はNEXON版あんまりちゃんと知らないので、ネクソンネタ入ってても気づけないんですよねw
一回ちゃんと見たい