弱いやつから使っていきたいのですがtire表みたいなの無いですかね?
ないです!
どのキャラもビルド次第で激的に強くなるし、本体攻撃が心もとないキャラも召喚技でカバーできるので、個性はあれど明確な強い弱いはないです。 強いて言うなら対単体が苦手なキャラかな。ver1.4の時だけど、司馬懿とお市はどのC使っても真ゴウマの削りが芳しくなかった覚えがある。
強キャラ議論は一応あるけど全体のTier表とか弱キャラ議論とかは起こらないよなあ。最悪随行孫市でライザ無限連打ビルド組んじゃえば誰でも最強なので… そういうのを禁止カードにして本体性能だけを語る場は、あってもいいのかもしれないが…
対単体が苦手って観点からすると実は孫市がだいぶ怪しいんだよね あいつ階層の主に対して有効な火力が出せない しかも随行孫市ができない
孫市の対単体はC5連打が1番削り良かった記憶。戦場の華が出やすくなるの閻魔帳があれば、孫市でもライザビルド組みやすくなるかも。 ちょっと前までは蜀出やすいが閻魔帳当たり枠だったけど、今は、猛将・戦場の華出やすいが最強かな。自分はまだどっちもゲットできてない。
ビルド完成しちゃえば誰でも強いは確かにそうなんだが、そこに至るまでの過程はだいぶ違うからなぁ N攻で足が止まる黄忠とか序盤で危険地帯引くと地獄や
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ないです!
どのキャラもビルド次第で激的に強くなるし、本体攻撃が心もとないキャラも召喚技でカバーできるので、個性はあれど明確な強い弱いはないです。
強いて言うなら対単体が苦手なキャラかな。ver1.4の時だけど、司馬懿とお市はどのC使っても真ゴウマの削りが芳しくなかった覚えがある。
強キャラ議論は一応あるけど全体のTier表とか弱キャラ議論とかは起こらないよなあ。最悪随行孫市でライザ無限連打ビルド組んじゃえば誰でも最強なので…
そういうのを禁止カードにして本体性能だけを語る場は、あってもいいのかもしれないが…
対単体が苦手って観点からすると実は孫市がだいぶ怪しいんだよね
あいつ階層の主に対して有効な火力が出せない
しかも随行孫市ができない
孫市の対単体はC5連打が1番削り良かった記憶。戦場の華が出やすくなるの閻魔帳があれば、孫市でもライザビルド組みやすくなるかも。
ちょっと前までは蜀出やすいが閻魔帳当たり枠だったけど、今は、猛将・戦場の華出やすいが最強かな。自分はまだどっちもゲットできてない。
ビルド完成しちゃえば誰でも強いは確かにそうなんだが、そこに至るまでの過程はだいぶ違うからなぁ
N攻で足が止まる黄忠とか序盤で危険地帯引くと地獄や