情報⋯ダスカ゚ル。 乱れ光弾でわちゃわちゃさせるのも楽しい。安直ですが。祝融、孫権が共に炎なので火力を出しやすいのも良いね。
練磨召喚ほど遊べるルールも無いと思う。無限に噛み締められるよこれ
攻略としてガチの強さを突き詰めるなら乱れ光弾か破甲の鋭刃になりそう 召喚待機時間減少と強い召喚技を自分で同時に持ってる英傑を連鎖召喚の起点にするのが基本的に強いと思うので、 月英の破甲の鋭刃や孫権の乱れ光弾を起点にすると強そうなんだよね
各召喚技のみビルドを厄災に無限連打試してるが、飛剣、旋嵐、五月雨、星落、地裂、必中、かまいたち、全部7割いけてしまった・・・。 必中とか無理だと思ってたし、かまいたちガラシャ出ず四人だったけどいけたから、もうこれ何でもいけるのでは・・・?(大本命の炸裂花とか残ってるけど・・・)
各召喚技のみビルド続報 四人以下の技(炸裂花とか)以外全て試した結果・・・共振の弾が無理だった!(厄災に1/4程度) 技の仕様的にどうしても当たらない部分が・・・ロックオン機能付けてそこ狙うとかにして欲しい。 他は攻円とか含め7割達成。 ざっくりとした強さ順 裂刃6(厄災に一度で1/4もってく)>破甲6(1/5弱) >旋嵐5、無影5、飛剣5(飛剣は一月前にやったので記憶が曖昧) >五月雨6>共振以外その他(本気連打でギリ7割)>共振5 あくまで一度づつしか試しておらず、陣もまちまちで強化も完璧ではないけど参考までに。 人数やバフとか考えると、単体の威力は上位5つの差はあまり無さそう。 光弾が意外に弱かったが、角打ちとかしてないのですれば伸びるかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
練磨召喚ほど遊べるルールも無いと思う。無限に噛み締められるよこれ
攻略としてガチの強さを突き詰めるなら乱れ光弾か破甲の鋭刃になりそう
召喚待機時間減少と強い召喚技を自分で同時に持ってる英傑を連鎖召喚の起点にするのが基本的に強いと思うので、
月英の破甲の鋭刃や孫権の乱れ光弾を起点にすると強そうなんだよね
各召喚技のみビルドを厄災に無限連打試してるが、飛剣、旋嵐、五月雨、星落、地裂、必中、かまいたち、全部7割いけてしまった・・・。
必中とか無理だと思ってたし、かまいたちガラシャ出ず四人だったけどいけたから、もうこれ何でもいけるのでは・・・?(大本命の炸裂花とか残ってるけど・・・)
各召喚技のみビルド続報
四人以下の技(炸裂花とか)以外全て試した結果・・・共振の弾が無理だった!(厄災に1/4程度)
技の仕様的にどうしても当たらない部分が・・・ロックオン機能付けてそこ狙うとかにして欲しい。
他は攻円とか含め7割達成。
ざっくりとした強さ順
裂刃6(厄災に一度で1/4もってく)>破甲6(1/5弱)
>旋嵐5、無影5、飛剣5(飛剣は一月前にやったので記憶が曖昧)
>五月雨6>共振以外その他(本気連打でギリ7割)>共振5
あくまで一度づつしか試しておらず、陣もまちまちで強化も完璧ではないけど参考までに。
人数やバフとか考えると、単体の威力は上位5つの差はあまり無さそう。
光弾が意外に弱かったが、角打ちとかしてないのですれば伸びるかも。