サンドボックスに話し合われた結果リスト的にどうぐをどうするかまだ決まっていないと思います。 話し合いはあまりできていないと思うので、日数がたったしで再度進める旨はいるかもしれないです。
私的には個別ページを作るならば、どうぐはサブレ、おこう以外の階層化はどうぐの直にして良いと思います。見やすくするためにwiki独自のどうぐページ分類は良いですが、分類を階層化にする必要性を感じません。遊びがなくなると管理者への負担が増えることになります。 ほかで階層化はするならば進化石とかですが、分類名含めて迷うところです。ポケモン界隈でこれらのアイテムは流布された総合名称もなさそうなので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンドボックスに話し合われた結果リスト的にどうぐをどうするかまだ決まっていないと思います。
話し合いはあまりできていないと思うので、日数がたったしで再度進める旨はいるかもしれないです。
私的には個別ページを作るならば、どうぐはサブレ、おこう以外の階層化はどうぐの直にして良いと思います。見やすくするためにwiki独自のどうぐページ分類は良いですが、分類を階層化にする必要性を感じません。遊びがなくなると管理者への負担が増えることになります。
ほかで階層化はするならば進化石とかですが、分類名含めて迷うところです。ポケモン界隈でこれらのアイテムは流布された総合名称もなさそうなので。