性格が微妙ですが、 採用圏内でしょうか? ご意見いただけないでしょうか プレパス勢でミント利用できます。
採用するとして、ジュカインは食材確率が鬼のように低いから性格による影響が少ないので、個人的には元気ダウンが気にならないならミントは使わなくて良いと思います。
いくら元が低いとはいえ食確↑に元気↓性格って擬似的なきのみ得意としたら相当なデバフでは……? と個人的には思います……。 スキルレベルを見てもこのジュプトルは直取りだと思いますし、ミントをあげるのは勿体ないです。もう少しだけ粘ってみることもありではないかと思います。 ただ「1補正ある個体すら全然出なくて心が折れそう」とか「きのみウィークイベントになんとしても間に合わせたい」ならいったんキープだけしておいて、他にいい個体が出るまで緩く続ける、チコリータの厳選も並行してみる、とかがいいと思います。
書いた後に気付いたんですが50にスキ確Mあるんですね……確かに迷うラインかも……。 ただ、キモリはおてスピ↑やスキ確↑以外にEXP↑性格も当たりの部類なので、このジュプトルをキープしつつ厳選は続行することを私としてはおすすめします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
採用するとして、ジュカインは食材確率が鬼のように低いから性格による影響が少ないので、個人的には元気ダウンが気にならないならミントは使わなくて良いと思います。
いくら元が低いとはいえ食確↑に元気↓性格って擬似的なきのみ得意としたら相当なデバフでは……? と個人的には思います……。
スキルレベルを見てもこのジュプトルは直取りだと思いますし、ミントをあげるのは勿体ないです。もう少しだけ粘ってみることもありではないかと思います。
ただ「1補正ある個体すら全然出なくて心が折れそう」とか「きのみウィークイベントになんとしても間に合わせたい」ならいったんキープだけしておいて、他にいい個体が出るまで緩く続ける、チコリータの厳選も並行してみる、とかがいいと思います。
書いた後に気付いたんですが50にスキ確Mあるんですね……確かに迷うラインかも……。
ただ、キモリはおてスピ↑やスキ確↑以外にEXP↑性格も当たりの部類なので、このジュプトルをキープしつつ厳選は続行することを私としてはおすすめします。