名前なし
2025/10/24 (金) 19:37:53
782dc@0d507
アンバーのすやすやが既存ポケモンだとしても、誰が来るか結構想像しにくくて楽しみ。
アチャモとネイティは来てほしい・・・!
アンバーでイワークとかハガネール、デルビルとか出ないかと期待してるけど、それはトープなのよね。
イラストでピカチュウがいるけど、ピチューは期待できるのか、
それともシアンみたいにピカチュウだけなのか、色々わくわくしてる!
通報 ...
私は新フィールドのたびにメタモンのへんしんがどうなるか楽しみにしてる!
ウノハナのグレイシア寝以外は基本カントーのポケモンに変身してるけど、アンバーは読めないですね…… いったいどの子に変身するのやら……!
カントーのポケモンならダグトリオ寝がいいな!
メタモンがダグトリオに変身したらどうなるんだ…?
顔も3つになるのか…?
一人だけ顔があって残りはのっぺらぼうになるのか…?
夜しか眠れなくなりそうや……
メインスキルのへんしんではちゃんと3体になってるから寝顔でも三つ顔がある…はず
どうしよう、3匹分の顔を優先するがあまり余力がなくなってお鼻が無くなっていたら(要らぬ心配)
発電所のハガネールみたくアンバーにイワーク出ても★3は出ない仕様になりそう
リンゴ担当厳選終わってないんだけどああいう熱帯っぽい場所ならきっとホゲータが出ると信じてる。
アチゲータのソンブレロとアンバー背景のサボテンがこう…ベストマッチですよね