今回のイベで良いライコウに会えたので、良三犬が揃いました🎉 どの子もおてボもきのみSもないけど、厳選終了して良いですかね? 専用板やYouTube確認すると物足りないように見えたので…… まあ、それら上澄みは別にしても、ライコウはEXPダウンが重いだろうし、スイクンは銀種いる上Lv.50サブスキルが相殺になってるなぁと
🎉厳選終了 ⚡ライコウもうひと声 ⛲スイクンもうひと声 ※エンテイは育成済なので除外
むしろみんな強すぎて悩まなくて良いレベルだと思います💦これで厳選終了でなければどこを基準にして良いのか🤔
ありがとうございます 色々見たり調べたりしてるとおてボかきのみSがいるのかなと思って💦
スキル3補正+所持ライコウ強い⚡ 3補正エンテイ強い🔥 スキル2補正+所持スイクン強い⛲ 全部強いし終了で、どれかを再厳選する!ってなったらスイクンかな
ありがとうございます おてきのは気にせずで良いんですね 残りはスイクンのおこうを優先して焚こうと思います
すごい、みんな強い! 個人的にはライコウのExpが辛ければイベント中はもうちょっと探して、よりよい子が来なければ採用、というところでしょうか とはいえそれでもやっぱり十分強いので、厳選終了でもよいかと!
ありがとうございます おてきのを気にし過ぎでした より良い子がきたら超ラッキーくらいの気持ちで残りイベント楽しみたいと思います
逆にこう、これで物足りないと感じてるなら無限厳選編突入しちゃえばいいんじゃない?とも思う
おてきのないとダメなのかなぁ……ってのが大部分だったので、これで終了しようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろみんな強すぎて悩まなくて良いレベルだと思います💦これで厳選終了でなければどこを基準にして良いのか🤔
ありがとうございます
色々見たり調べたりしてるとおてボかきのみSがいるのかなと思って💦
スキル3補正+所持ライコウ強い⚡
3補正エンテイ強い🔥
スキル2補正+所持スイクン強い⛲
全部強いし終了で、どれかを再厳選する!ってなったらスイクンかな
ありがとうございます
おてきのは気にせずで良いんですね
残りはスイクンのおこうを優先して焚こうと思います
すごい、みんな強い!
個人的にはライコウのExpが辛ければイベント中はもうちょっと探して、よりよい子が来なければ採用、というところでしょうか
とはいえそれでもやっぱり十分強いので、厳選終了でもよいかと!
ありがとうございます
おてきのを気にし過ぎでした
より良い子がきたら超ラッキーくらいの気持ちで残りイベント楽しみたいと思います
逆にこう、これで物足りないと感じてるなら無限厳選編突入しちゃえばいいんじゃない?とも思う
おてきのないとダメなのかなぁ……ってのが大部分だったので、これで終了しようと思います