エンテイとライコウはお通ししかいないので、ひとまずエンテイライコウ狙いに切り替えますが、イベント終わってこの子が3犬で一番良い個体だった場合、皆さんなら採用しますか?(ミント使う前提です!) スキル確率M封印が痛い😭
採用する→🎉 しない→⛲
パッと見て悪くないのでは、と思ったらMが封印されていたのか というかちゃんと記載されているし、、、 まだスキル確率がMでお手スピがSなら考慮の余地があったかな
コメントくださった方、リアクションくださった皆さんありがとうございます! ひとまず採用は見送ります🥹 いつか銀種でsとm入れ替え可能になったら、その時また改めて考えます😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パッと見て悪くないのでは、と思ったらMが封印されていたのか
というかちゃんと記載されているし、、、
まだスキル確率がMでお手スピがSなら考慮の余地があったかな
コメントくださった方、リアクションくださった皆さんありがとうございます!
ひとまず採用は見送ります🥹
いつか銀種でsとm入れ替え可能になったら、その時また改めて考えます😄