きのみ得意って50以降もアメが集まり次第使った方が結果的にゆめかけ稼げるかんじ?
原則そう 睡眠育成はリボン効果の都合で食材/スキル得意優先がいいこともある
ゆめかけ貯金は使うべきコストとして割り切ったほうが 日産ゆめかけ収入がコンスタントに向上するから長期収支でプラスだよ
ありがとうございます! ちょっと厳選終了したきのみポケモン達にアメ食べさせに行ってきます!
長期的には正しいのですが、12月後半にホリデーの最大3500枠アメブが控えているので、そこで使う分はゆめのかけらが貯まるようにバランスを取った方がいいですよ
「原則そう」ではあるけどこれからドカンとゆめかけ減るはずだからそのポケモンをこの先いつ使うか考えてからの方がいいですよ 今からオーダイルとかメガニウムにかけら使っても回収できるのがいつになるか分かりませんし
バタフリーに上げて来ました! ABAだからパンケーキのサポートをしてもらいます!
ホリデーアメブも鍋拡張も恐れることなき大富豪だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
原則そう
睡眠育成はリボン効果の都合で食材/スキル得意優先がいいこともある
ゆめかけ貯金は使うべきコストとして割り切ったほうが
日産ゆめかけ収入がコンスタントに向上するから長期収支でプラスだよ
ありがとうございます!
ちょっと厳選終了したきのみポケモン達にアメ食べさせに行ってきます!
長期的には正しいのですが、12月後半にホリデーの最大3500枠アメブが控えているので、そこで使う分はゆめのかけらが貯まるようにバランスを取った方がいいですよ
「原則そう」ではあるけどこれからドカンとゆめかけ減るはずだからそのポケモンをこの先いつ使うか考えてからの方がいいですよ
今からオーダイルとかメガニウムにかけら使っても回収できるのがいつになるか分かりませんし
バタフリーに上げて来ました!

ABAだからパンケーキのサポートをしてもらいます!
ホリデーアメブも鍋拡張も恐れることなき大富豪だった。