昔は不遇だと言われてたタマゴがいつの間にか全ジャンルの大型レシピに使われるようになっちゃって...
ところでプリンアラモードの救済はまだですかね?
雑にカボチャプリンにマイナーチェンジして底上げするか という冗談は置いておいて材料の基礎エナジー上げるにしても上位レシピに使われてるのが多いから救済大変そうね すぐ下がコーヒー使うコーヒーゼリーとかティラミスなばっかりに……
バケッチャのバケツプリン
正直自分はかぼちゃプリンが来ると思ってました。 パンケーキはベーコンの添え物とかでデザートにお肉が使えるようになるのかな、とか。 プリンアラモードは確かにもう少し・・・! つくる手間の割にエナジーが今一つ感あるので、 どうしても素材のエナジー調整を期待してしまうんんですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ところでプリンアラモードの救済はまだですかね?
雑にカボチャプリンにマイナーチェンジして底上げするか
という冗談は置いておいて材料の基礎エナジー上げるにしても上位レシピに使われてるのが多いから救済大変そうね すぐ下がコーヒー使うコーヒーゼリーとかティラミスなばっかりに……
バケッチャのバケツプリン
正直自分はかぼちゃプリンが来ると思ってました。
パンケーキはベーコンの添え物とかでデザートにお肉が使えるようになるのかな、とか。
プリンアラモードは確かにもう少し・・・!
つくる手間の割にエナジーが今一つ感あるので、
どうしても素材のエナジー調整を期待してしまうんんですよね。