発電所マスター3の必要エナジーが1,289,248 日産43万稼げるなら3日で到達できる計算ですね
…あれ?うちのチーム普通に行けそうだぞ?
今見返してみたら、最後にゴル電行った5月時点で日産36万くらい稼いでそうなので、色々強化された今ならいけ……そ……いやどうだ……?って感じですね…… 4日あればはぼ間違いなく行けそうなので、もしものときは1日遅らせるのも手かなと思いました、ありがとございます 【追記】なんなら6日の15時までにエナジー稼げば良いので、猶予が3日半と考えたらなんかいけそうな気がして来ました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今見返してみたら、最後にゴル電行った5月時点で日産36万くらい稼いでそうなので、色々強化された今ならいけ……そ……いやどうだ……?って感じですね……
4日あればはぼ間違いなく行けそうなので、もしものときは1日遅らせるのも手かなと思いました、ありがとございます
【追記】なんなら6日の15時までにエナジー稼げば良いので、猶予が3日半と考えたらなんかいけそうな気がして来ました