名前なし
2025/09/12 (金) 20:44:53
a1b68@a88b0
絶妙に厳選継続すべきか迷う良個体が来てしまった…
これ以上狙うとなるとスキル確率MおてスピMにせいかく補正orおてボorきのみSでハードル高い…
でもスイクンライコウは厳選終わってて育成済みだし寝顔もコンプしてるから残り期間エンテイ厳選継続は可能っちゃ可能…
プレサブ(スパサブ)も欲しいけどパック課金するから一応在庫は復活する…
参考までに皆さんならどうするか教えてください
🎉厳選終了、おとしものはおこう以外と交換(今後のために安いおこうのみ確保)
🔥イベント中は厳選継続
🤝その他(リプで教えてください)
通報 ...
発動率という観点で言うと、50までのサブスキルに関してはもはや理想形では…
スキルとくいはおてボ必須とかきのみ型がいいとか75と100のサブスキルまでこだわりたいとかの事情があるなら再厳選でいいと思うけど、そうでないならこれ以上はこれ+性格補正くらいしか本当にない気がする
スイクンライコウの厳選が終わっているなら最後まで厳選に1票です。自分も全部厳選しましたが金種だけ確保して最後まで厳選します。
狙うはおてボ、スキ確、慎重!最強!なエンテイ狙い続けるのはどうでしょう!