名前なし
2025/11/03 (月) 12:25:59
89d73@ed91c
1.おてつだい時間が長い→溢れるまでの時間が長い=きのみに圧迫される時間が他食材得意に比べて少ない
2.所持数が多い→所持溢れの心配が薄い→きのみに圧迫されても多少の余裕がある
3.素の食確が低い→きのみを抽選しやすい=きのみを稼ぎやすい
4.レシピの要求数に比べて食確が不安→常駐する必要がある→きのみを持ってくるメリットも十分ある
以上の要素から
・ギガだましゅのきのみSは他食材得意に比べてデメリットにならない
・こだましゅのきのみSはきのみ得意の一時的な代替になる
と考えたんだけど前者は3がデメリットすぎて立ち行かなくなりそうだし後者は1によりこないだから議論されてたきのみSゲンガーの劣化になりそう AACギガだまバケッチャの運用を考えての結果です
所持数の違いという特徴があるしカボチャの厳選が厳しすぎるし確定金枠にきのみS付いても何とかならないかなー安心して夜勤ができるという最大のメリット殺すし難しいかなー
通報 ...
AACきのみSの場合上振れるとすぐに所持数がレッドラインに達するので夜間運用中は溢れるのは覺悟して回すしかなさそうですね
所持数Lに2000時間睡眠してもなお溢れる危険があるみたいですし…
そうだよねー C2回引いたらおしまいだしギガだまでおてスピ遅い以上そこからいつ育に期待できるわけでもないし
所持数活かして50止めのカボチャ担当で運用できないかなーと思ったんだけど50止めにすると一番のメリットである夜勤ができなくなるので本末転倒という……
仮採用中のAABがいるので>> 14006の言う通りなんだけどせっかくのギガだまを活かせないかなと思ってしまって色々考えちゃった やっぱむずいね
Lv30仮採用でカボチャ個体の決定版継続して探す、でいいんじゃないかな