今年はイーブイウィーク無いのかな?
もしかしたらないかも?去年の今頃にはもうイーブイウィークのお知らせ出てたかな? でもさすがに11月21日は何かしらあるだろうね
イーブイ出ても嬉しく無い人もいるみたいだし、イーブイのアメ、スリポ、ダイヤそれぞれ1121個配布してくれれば満足です👍 流石にイベント感無くて寂しいかな?
イベントあるならイーブイは人によって評価が分かれやすいから島によって住み分けできる形での開催がいいな 昨年度は全島開催だったから不満が出たというのもあるだろうし
ワカクサ/ワカクサEXで開催とか EX行ける上級者がしんどい?この隙にアンバー攻略しようぜ
ささやかにお祝いでSP1121配ってくれたら幸い いやサブレ1121個のがいいか…
スリポ配布無しは辛い、このところスリポ配布は少ないので これはやるべきですね スキル確率1.5倍はスキルとくいイベントに委任してるとして 後はイーブイおこう配布か、あるいは11/21だけイーブイ大ピック&色違いUP
ワンチャンSPとスーパーサブレ11215119(イーブイウィーク)個
このサブレを鞄にしまうためにいくらダイヤ必要なんだろう
???「サブレをあと一つ拾うかで命を拾うかもしれないぜ?」
各種属性石と睡眠時間150と昼夜を操る力をプレゼントでどうですか
ラナルータ!
まぁ新フィールド登場直後に、恐らくアメがポケスリで一番集めやすいイーブイのピックアップイベントは需要あるのか?って疑問はあるけど。 スキルとくいのスキル固有化の流れが滞ってるから、このタイミングでブイズ全部固有化して、その後も全体に広がるイベントやる意義作るなら、そう悪くないとは個人的には思う。
サナクレセに合わせるエーフィのためにイーブイ乱獲したいので来てほしい
ハロブイとホリブイも出てくれるなら嬉しいな〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかしたらないかも?去年の今頃にはもうイーブイウィークのお知らせ出てたかな?
でもさすがに11月21日は何かしらあるだろうね
イーブイ出ても嬉しく無い人もいるみたいだし、イーブイのアメ、スリポ、ダイヤそれぞれ1121個配布してくれれば満足です👍
流石にイベント感無くて寂しいかな?
イベントあるならイーブイは人によって評価が分かれやすいから島によって住み分けできる形での開催がいいな
昨年度は全島開催だったから不満が出たというのもあるだろうし
ワカクサ/ワカクサEXで開催とか
EX行ける上級者がしんどい?この隙にアンバー攻略しようぜ
ささやかにお祝いでSP1121配ってくれたら幸い
いやサブレ1121個のがいいか…
スリポ配布無しは辛い、このところスリポ配布は少ないので これはやるべきですね
スキル確率1.5倍はスキルとくいイベントに委任してるとして
後はイーブイおこう配布か、あるいは11/21だけイーブイ大ピック&色違いUP
ワンチャンSPとスーパーサブレ11215119 個
このサブレを鞄にしまうためにいくらダイヤ必要なんだろう
???「サブレをあと一つ拾うかで命を拾うかもしれないぜ?」
各種属性石と睡眠時間150と昼夜を操る力をプレゼントでどうですか
ラナルータ!
まぁ新フィールド登場直後に、恐らくアメがポケスリで一番集めやすいイーブイのピックアップイベントは需要あるのか?って疑問はあるけど。
スキルとくいのスキル固有化の流れが滞ってるから、このタイミングでブイズ全部固有化して、その後も全体に広がるイベントやる意義作るなら、そう悪くないとは個人的には思う。
サナクレセに合わせるエーフィのためにイーブイ乱獲したいので来てほしい
ハロブイとホリブイも出てくれるなら嬉しいな〜