ウノハナかなり無ノハナ EXって苦しいながらも大体サブレ投げ先あって良い環境だったな EXに帰りたい
チルット、アロコン、ニューラ イシツブテ、ピンプク、ユキカブリ パモ
優秀なのいっぱい出現するけど大概レア枠なんだよな、ウノハナ アロコンもっとほしいなー
それにぐっすりに集中しすぎますね すやうとはそれぞれパモとニューラだけ ヒーラー厳選完了の人とFP16狙わない人にとってはうまみが少ないですね
ことごとく最近の新ポケ実装からハブられてるからホリデーは何かしらテコ入れみたいなのはある…と思いたい…
そういえばパモ実装のホリデーからはもはや一年……?はや! 毎年のホリデーはウノハナテコ入れの季節なのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チルット、アロコン、ニューラ
イシツブテ、ピンプク、ユキカブリ
パモ
優秀なのいっぱい出現するけど大概レア枠なんだよな、ウノハナ
アロコンもっとほしいなー
それにぐっすりに集中しすぎますね
すやうとはそれぞれパモとニューラだけ
ヒーラー厳選完了の人とFP16狙わない人にとってはうまみが少ないですね
ことごとく最近の新ポケ実装からハブられてるからホリデーは何かしらテコ入れみたいなのはある…と思いたい…
そういえばパモ実装のホリデーからはもはや一年……?はや!
毎年のホリデーはウノハナテコ入れの季節なのかな