ウパー67匹捕まえてきてようやくまともに食確上がってるAAAの子が来た…!!
やっとキノコ厳選から解放される!
ただ銀種使ってもバケッチャシチュー3食分にはギリ足りないっぽい
備蓄分やきのみ得意の食材で補助して頑張るか〜!
通報 ...
ウパー67匹捕まえてきてようやくまともに食確上がってるAAAの子が来た…!!
やっとキノコ厳選から解放される!
ただ銀種使ってもバケッチャシチュー3食分にはギリ足りないっぽい
備蓄分やきのみ得意の食材で補助して頑張るか〜!
キャンチケ補正入れて計算した?
チケなしは性格サブスキルの二重補正+1補正必要だから事実上ムリゲっすよ
チケあり80個オーバーなら許容!としたほうがいいっす
食MスピMなら200時間寝ておてぼ1積んで適切な元気管理できてればキャンチケなしでも75超えないかな
厳選状況から推察するに、そのくらいのヒーラーお持ちではないかしら
ヌオーはげんきチャージだから、いっそ超ヒーラーいらないまであるね
おてボ1+おやすみリボンまでつければ理論値ではあるけど日産75超えそう。
キャンチケなしでは理論上は日産82個の神個体くらい無いと無理だし、この子ですら実際は所持数不足でキノコが溢れるだろうから厳しいよ
アドバイスありがとうございます!
強めのカボチャ係をGETしたこともあり、キャンチケなしでバケッチャシチュー3食作れたら嬉しいな〜と思っていたら改めてキノコの必要量に慄きました💦
残念ながらバケッチャシチューやアンバーとシナジーの高いおてボ持ちを仲間にできていないので、当面はヌオーの睡眠時間を稼ぎつつまったりとレシピレベルを上げていきたいと思います!