強くないですか?↓ 1 2 どちらのほうがいいですかね?無課金で、銀種は6個、ミントは2枚あります! あと、ホリデーでアメブして育てた方がいいのか、今色々つぎ込んだ方がいいのか、どっちなんですかね?
ゴクリンを使う前提なら、2に銀種1個、金種6個入れてレベル30で運用したらOK
ただ、無課金の金種は結構貴重なので、ゆめのかけらゲットよりは先に最低限ヒーラーと料理チャンスを確保した方が良いと思う
良い個体持ってますねぇ! 色違いの子に銀種1個入れて今週からLv25運用でいいですよ。アメブも不要です。 もし将来的にゴクリンのアメが溜まってきたら1の子もLv50まで育成して使ってあげられるとなおいいですね。
低レベル運用なら2ですが 先々見据えてLV100まで優秀な1をしっかり育てて生涯の友にするのも良いと思う
皆さんありがとうございます! ヒーラーは育ててないんですけど、プレイスタイル的にあんまり意味無さそうなので、ええかなぁ...って感じです(日中あまり触れない)。 2の方を育てようと思います。スキルタイプだから低レベルでいい?というのは、目から鱗でした。
3食ちゃんとあげられるくらいの頻度でポケスリを触れるなら、ヒーラーは入れ得ですよ! それ以上に間隔が空くとちょっと厳しくなってきますが… 目安としては1日3回げんきオールを発動してくれればヒーラーの役割を果たしていると言えますので、朝昼夜と寝る前に触れるくらいでも十分です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴクリンを使う前提なら、2に銀種1個、金種6個入れてレベル30で運用したらOK
ただ、無課金の金種は結構貴重なので、ゆめのかけらゲットよりは先に最低限ヒーラーと料理チャンスを確保した方が良いと思う
良い個体持ってますねぇ!
色違いの子に銀種1個入れて今週からLv25運用でいいですよ。アメブも不要です。
もし将来的にゴクリンのアメが溜まってきたら1の子もLv50まで育成して使ってあげられるとなおいいですね。
低レベル運用なら2ですが
先々見据えてLV100まで優秀な1をしっかり育てて生涯の友にするのも良いと思う
皆さんありがとうございます!
ヒーラーは育ててないんですけど、プレイスタイル的にあんまり意味無さそうなので、ええかなぁ...って感じです(日中あまり触れない)。
2の方を育てようと思います。スキルタイプだから低レベルでいい?というのは、目から鱗でした。
3食ちゃんとあげられるくらいの頻度でポケスリを触れるなら、ヒーラーは入れ得ですよ! それ以上に間隔が空くとちょっと厳しくなってきますが…
目安としては1日3回げんきオールを発動してくれればヒーラーの役割を果たしていると言えますので、朝昼夜と寝る前に触れるくらいでも十分です