日曜だー!アンバーに移動だー! わくわくしながらフィールド全体の写真を撮ってみたら あれ、なんか……ほかのフィールドより縦が長い?……ような 周年の時花火を撮るためにワイド設定の写真と比べてみた。ワカクサよりは長いらしい…… 後ろの綺麗な谷間の景色を描くためかな。それともカビゴンのサイズも関係するのかな
アンバーにエンテイはめっちゃ映えるなカッコいい
ありがとうございます!言われてみれば確かに……! エンテイさんはアンバーにも出現するようです。やはり似合いますね 明日からはアンバー攻略パに切り替えるけど、今日一日この壮大な谷間で闊歩する姿を目に収めますね
横から失礼します。エンテイ、渓谷にも来るんですね!?サ週まで厳選洞窟暮らし続ける覚悟固めたところだったリサーチャー、大喜びです。ありがとうございます!
ワカクサEXも1:1に近い比率に感じる ワカクサEX以降は全部そうなるのかな?
(追記) そもそもフィールドによって結構バラバラなのか
ワカクサEXも……広い……!さすがEX……?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アンバーにエンテイはめっちゃ映えるなカッコいい
ありがとうございます!言われてみれば確かに……!
エンテイさんはアンバーにも出現するようです。やはり似合いますね
明日からはアンバー攻略パに切り替えるけど、今日一日この壮大な谷間で闊歩する姿を目に収めますね
横から失礼します。エンテイ、渓谷にも来るんですね!?サ週まで厳選洞窟暮らし続ける覚悟固めたところだったリサーチャー、大喜びです。ありがとうございます!
ワカクサEXも1:1に近い比率に感じる
ワカクサEX以降は全部そうなるのかな?
(追記)
そもそもフィールドによって結構バラバラなのか
ワカクサEXも……広い……!さすがEX……?