名前なし
2025/11/11 (火) 10:11:27
a3bcd@67ca3
AAA食Мより量集められるAABナックラー確保できたから、他にサブレあげる子がいないときに捕まえるだけでいいかな〜と思って今朝はミズゴロウにボナサブあげたけど、せっかくのPU対象が来てるのにサブレあげないの罪悪感がある
戦略として間違いじゃない……ですよね……?
通報 ...
間違いじゃないけど、未来永劫lv60以上に上げられないのはそれはそれで不便だから今週は厳選継続してもいいような気もする
とりあえずイベント期間中はサブレの限り捕獲して、その後で考えればいいんじゃないかなって思う
AAAナックラーがそもそも1体も来ないのであればlv60以降のことを気にしても仕方ない話ではあるわけで
来ないなら 来るまで投げよう ポケサブレ
みんなもポケモン、ゲットじゃぞ~⤴
そのミズゴロウが欲しいポケモンならそっちを優先しても良いとは思う
ホリデー見据えるなら育成候補はなんぼあっても良いですからね
お二人ともありがとうございます!
サブレがあればそうしたいんですけど、サブレが……なくて……
かつアンバーで厳選したいポケモンが多い(タツベイ、アチャモ、ミズゴロウ、ムンナ、ネイティ)+アメもほしいためしばらくアンバーにこもりきりになる と思うので、ナックラーしかサブレをあげたいポケモンがいないというタイミングが複数来るかな〜(だからいまはあげなくていいかな)と思っての行動です
ただこれは機会損失じゃないのか……?という不安がちらっとあり、PU中に捕まえておけばよかったと後悔するかなあとなやんでいます
(該当のナックラーはこんな子です)