名前なし
2025/11/12 (水) 09:32:26
c89e1@ed91c
食材に目が行って気づかなかったけどナックラーエナチャなのね バケッチャもエナチャだしとりあえず食材得意にはエナチャつけとけ感
というか食材得意が持ってて嬉しいスキルってなんだろう ハピナスのげんきオールには地味に助けられてるけどこれは特殊だろうし
通報 ...
食材性能が高い子はエナチャにして発動率絞るみたいな調整されがち
心置きなく発動率捨てられるのでこれはこれでいいと思ってる
なんやかんやエナチャ以外なら助かる場面はそれなりにあると思う。げんきチャージは偉いし鍋拡張は一段上のレシピ狙えるしウッウは鬼のように強い
ただ貴重な2進化ポケモンをエナチャ食材得意に割り当てるのは...ちょっと避けていただければと...
唯一無二の新食材A担当でエナチャ以外もくださいは流石にヨクバリス
クワガノンもエナチャだったねぇ
クマ2%に比して5%くらい発動確率あったし調整感すごかった
むしろカイロスがメインスキルかいりきばさみアプデまだっスか
Aが新食材にエナチャを割り当てること自体は不満はない(というかキテルグマからの慣例)ですが、今回の例だとイワパレスとフライゴンが逆の性能でも良かったかな~という意見ですね
金種が貴重すぎる
ああなるほどそういう意味ね。理解
キテルグマは地味に可変型エナチャSでクワガノンやフライゴンよりスキル自体の性能が高いんですよね
そこら辺を発動率弄って合わせた感じ
ものまねとへんしんかな