再来週から、アンバーのfb後回しにしてexを上げた方がお得なのではと考え始めた アンバーポケの飴が全く集まらなそうなのがネックだが
アボカドとカボチャ要員を厳選してできるだけ早くLv.60にしたいし、当分の間はアメが同時に集められるアンバー1択だと思う
EXはアンバーが対象外となる新イベント・強い新ポケモンの追加時に戻るのが良いという気がしてるよ
新食材的には、アボカドよりカボチャを優先したい 新ポケ的には、タツベイは必要経験値が高いし、イシズマイは金種必須なのでナックラーとバケッチャが最優先 料理レベルを上げるなら、fbがある程度溜まってるexの方が上がりやすいし、アンバーでバケッチャとナックラー両方にあげるサブレが弊キャンプにはない そしてexに行く一番の要因は、ホリデーに向けて貯められるゆめかけゲット要員が居ないこと...
アンバーに欲しいものがどれだけあるかだと思う 厳選したいorアメが欲しいポケモンが何系統いるか数えて、EXのほうがいいなってなるならそれで かぼちゃやアボカドは食材ゲットでいいとか料理あんまりしないとかならきのみとくいを広く集められるEXもあり
アンバーで厳選して週末にFB移しすればどっちも達成できるで(ニッコリ アンバーのエナジー盛りが一切楽になっていかないけども
恐ろしい話……EXモードのFBが溢れても通常フィールドに入らない…… うちのワカクサEXはいつの間にか+45%になった つまりFB溢れなしで行けるのはあと二ヶ月(8週)くらい……! そう思うともう急がなくてもいいとなった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アボカドとカボチャ要員を厳選してできるだけ早くLv.60にしたいし、当分の間はアメが同時に集められるアンバー1択だと思う
EXはアンバーが対象外となる新イベント・強い新ポケモンの追加時に戻るのが良いという気がしてるよ
新食材的には、アボカドよりカボチャを優先したい
新ポケ的には、タツベイは必要経験値が高いし、イシズマイは金種必須なのでナックラーとバケッチャが最優先
料理レベルを上げるなら、fbがある程度溜まってるexの方が上がりやすいし、アンバーでバケッチャとナックラー両方にあげるサブレが弊キャンプにはない
そしてexに行く一番の要因は、ホリデーに向けて貯められるゆめかけゲット要員が居ないこと...
アンバーに欲しいものがどれだけあるかだと思う
厳選したいorアメが欲しいポケモンが何系統いるか数えて、EXのほうがいいなってなるならそれで
かぼちゃやアボカドは食材ゲットでいいとか料理あんまりしないとかならきのみとくいを広く集められるEXもあり
アンバーで厳選して週末にFB移しすればどっちも達成できるで(ニッコリ
アンバーのエナジー盛りが一切楽になっていかないけども
恐ろしい話……EXモードのFBが溢れても通常フィールドに入らない……
うちのワカクサEXはいつの間にか+45%になった
つまりFB溢れなしで行けるのはあと二ヶ月(8週)くらい……!
そう思うともう急がなくてもいいとなった