人によって金種の価値全然違うし、求める役割も①グラタン特効②AAAでフライゴンの代打③グラタン+まけんき役、でちょっと違ってくるっていうのもあるよね さらに、1年〜1年半は環境トップを維持できるっていう意見に対しても、その期間トップになれるなら良い派とその期間が終わってトップじゃなくなるならダメじゃない?派もいる なかなか難しいポケモンだね あ、あと、強い!(育てるとは言っていない)派の人もいると思う笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人によって金種の価値全然違うし、求める役割も①グラタン特効②AAAでフライゴンの代打③グラタン+まけんき役、でちょっと違ってくるっていうのもあるよね
さらに、1年〜1年半は環境トップを維持できるっていう意見に対しても、その期間トップになれるなら良い派とその期間が終わってトップじゃなくなるならダメじゃない?派もいる
なかなか難しいポケモンだね
あ、あと、強い!(育てるとは言っていない)派の人もいると思う笑