育った頃に新食材出てきそうなナックラー、このままだとモヤモヤし続けそうなので引き止めるor背中を押してもらいたいです ABAナックラー、nitoyonさんの個体値計算機によると無補正食確MAAAとアボカド約4個差みたいなんです もし銅メダルまでにAAやAAA来なかったら ABAでもいいんじゃない👍 ABAはやめた方がいいよ🥑
リソース突っ込んで優先して育成できるなら十分活躍できるので良いと思う(コーヒーで似たようなABA育成した) のんびり育てるぞ~くらいだと言うように新食材やB担当がでてきちゃうかも
フライゴンはAAA以外なんて……という派閥なんだけど、ここまでバカ強い理想個体だと流石にアリなんだな……(AAA食M+おまけでハーブ相当)
もしトープかアンバーにしばらく滞在する予定があるなら 当面のアボカド担当になってくれるAAとAAAをのんびり探しながら その子を60にできる育成リソースを貯めていくといいのでは
最終的にアボカド欲しいときにハーブ持ってきちゃうお茶目さを許せる心が必要です!
育成する覚悟があればgoしてもいいのかなという気持ちになりました まだイシズマイには出会ったことがないしまだ銅メダルまではすこし猶予があるので食材パズルをときながら考えてみます コメントリアクションありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リソース突っ込んで優先して育成できるなら十分活躍できるので良いと思う(コーヒーで似たようなABA育成した)
のんびり育てるぞ~くらいだと言うように新食材やB担当がでてきちゃうかも
フライゴンはAAA以外なんて……という派閥なんだけど、ここまでバカ強い理想個体だと流石にアリなんだな……(AAA食M+おまけでハーブ相当)
もしトープかアンバーにしばらく滞在する予定があるなら
当面のアボカド担当になってくれるAAとAAAをのんびり探しながら
その子を60にできる育成リソースを貯めていくといいのでは
最終的にアボカド欲しいときにハーブ持ってきちゃうお茶目さを許せる心が必要です!
育成する覚悟があればgoしてもいいのかなという気持ちになりました
まだイシズマイには出会ったことがないしまだ銅メダルまではすこし猶予があるので食材パズルをときながら考えてみます
コメントリアクションありがとうございました!