及第点というか普通に超羨ましいレベル おめでとうございます!
ありがとうございます!! 1年半くらいやってるのに、未だにおだやかとかずぶといみたいな性格をどう判断していいか分からないんですよね… 分かりやすく評価してくれる人めちゃくちゃありがたいです。
今のせいかく↓の影響はほぼおてスピSと相殺ですので、サブスキルに「-おてスピS」がついてると考えるのが簡単だと思いますよ おてスピSは0.5おてスピMなので、上のライコウだと「スキル確率M+おてスピS+スキル↑せいかく」、つまり所謂2補正にスピSがついているのとほぼ同等と見なすことができます
成る程!スピMついてる分ほんのりプラスになる程度の認識でしたが、S分くらいにはなるんですね。 じゃあ結構強いなこの子!と言うのが分かりやすくて育成モチベになりますありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!!
1年半くらいやってるのに、未だにおだやかとかずぶといみたいな性格をどう判断していいか分からないんですよね…
分かりやすく評価してくれる人めちゃくちゃありがたいです。
今のせいかく↓の影響はほぼおてスピSと相殺ですので、サブスキルに「-おてスピS」がついてると考えるのが簡単だと思いますよ
おてスピSは0.5おてスピMなので、上のライコウだと「スキル確率M+おてスピS+スキル↑せいかく」、つまり所謂2補正にスピSがついているのとほぼ同等と見なすことができます
成る程!スピMついてる分ほんのりプラスになる程度の認識でしたが、S分くらいにはなるんですね。
じゃあ結構強いなこの子!と言うのが分かりやすくて育成モチベになりますありがとうございました!