AAX食MスピMとAAA食Mで、持って来る量10~15%くらいしか変わらないけど育成コスト7割増えるポケモンの後者を選んだりな……
それは後者で合ってるとも思うんですよね これから先の食材得意の伸び代ってきのみエナジーと75と100にあるサブスキルですし 他者のきのみエナジーを参照するメインスキルまで増えてるとあっては尚のこと
この枝ですらこのように基準が分かれますからホント人によりますよね 私もその2択ならAAA食Mの方を選びます AAX食MスピMうっかりやのようにあと1つ補正があるならやっと並ぶのでそちらにしますかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは後者で合ってるとも思うんですよね
これから先の食材得意の伸び代ってきのみエナジーと75と100にあるサブスキルですし
他者のきのみエナジーを参照するメインスキルまで増えてるとあっては尚のこと
この枝ですらこのように基準が分かれますからホント人によりますよね
私もその2択ならAAA食Mの方を選びます
AAX食MスピMうっかりやのようにあと1つ補正があるならやっと並ぶのでそちらにしますかね