おまかせ編成のきのみソートって左から順に強い(稼ぐ)で合ってますよね?いつ育で違う結果になったんだけどなんでか分かる人いますか?炎2体よりオーダイルのほうが稼いでる
おてボ×1(キュウコン)、元気は全員100%超えで差なし、元から全員いつ育状態だった。
チーム画面の詳細はこれ。ここにメイン(電気だから無関係)とキャンチケが加算されるんだよね?
キュウコンとオーダイルのレベル差ときのみ基礎エナジー差を約1分のスピード差で覆すのは難しそうだけど、じゃあなぜキュウコンが左に?
ごめん自己解決したかも。オーダイルに食Mついてるのが要因なのかな。いつ育は考慮しない感じかね
通報 ...
その通り
おまかせ編成のきのみエナジーの計算は食材確率を加味して算出されてます
なので素の食材率が低いキュウコンと素の食材率が高い上に率Mまでついてるオーダイルだといつ育とはかなり乖離が生まれますね
ありがとう!すっきりしました
横からだけど似た状況(キュウコンとオーダイル)で首を傾げていたから理由がわかってすっきりしました
ありがとうございます