名前なし
2025/11/29 (土) 17:37:15
c6be6@4c89b
運のいいことに、カボチャとアボカド担当は比較的すんなり採用枠が決まったのですが
ここに来て、ミルク役不在のツケがじんわりと首を絞めてきているのを感じています
123/日は、仮にキャンチケ入れてもだいぶキツい
(今まではカカオックスやブイズ、パモさんからの供給で間に合っていた)
皆さんのところでは、ミルク役は誰が担い、またどの程度の供給量で採用してるのでしょうか?
通報 ...
並のAAAより強い自信があるLv30AAカメックス

キャンチケ込みで127個だから1日働き詰めじゃないと辛い計算だけど、アボカド係がいないから今のところパートタイム運用で十二分に働いてくれてる
強ックスすぎます……!
Lv.30で十二分な働きができるのは素晴らしいですね!
うちはアボカド事情は、Lv.30フライゴンがキャンチケありで83/日と終日動けばワカモレまでほぼ対応できるので、業務提携したいですね
キャンチケ前提・ABBパーモットが1日40本ほど持ってくるので、残り80本を食材とくいで賄ってます。グラタンは最適性のAABマスカがちょうどいたので概ねそれで足りますね。一応足りない時はAAx食Mカメが出ます
なんとパーモットにそこまでの食材調達能力が!?
うちにもABbパモがいるので早速計算機にかけてみました
確かにLv.60で40個/日ほど持ってきてくれるので、グラタン一食分くらいは賄えそう……
すごいなパモさん!
ニャオハ系統の情報も、ありがとうございます!
うちには半端なAAAorABAしかいないので、そちらでも採用活動を続けてみます
AAa食MS色違いカメがいます。Lv60になれば120個持ってこれます。
エリートカメすぎる上に色違い!
素晴らしいの一言です!!
日に120個は、グラタンもほぼ余裕の供給量ですね!!!
既に芋担当が居たのでABBで採用したファーストニャオハです
チケ込み期待値ミルク140個
グラタンぶっ刺さりでホクホクです
でっカバンもマジシャンらしくて解釈一致😊
ABB構成マスカーニャはグラタン最適解、ここでもご意見いただきました
でっカバンなのも、食材とくいとして信頼がおける……!
お迎え一体目でこれは、えらすぎますね!
羨ましい!!
うちはこの子です
現時点ではキャンチケありでも日産123は厳しいんですが、Lv60にさえなればキャンチケなしでもグラタン分持ってくるほどになるのでレベリング頑張ってます
地味ながらレベMと性格補正でスキルがおいしくなってるのもえらい子
スキルも併せて、理想的なミルクックスですね!
おてスピMを封印しなかったえらさもある……!
これは将来に渡って、楽しみな逸材です!
皆さんと殆ど同じ牛乳メーカー愛飲よ
亀印・マスカ乳業・ニャロ〜テinラピス(あんま利用しない)
あとハイ🙋♂️
LV31 好きM 所持L 好きS 無補正 チケ
日産104本 EX毒138本
奥様、ストリンダー社、思いの他お得よ
AAA無補正カメックスですね
期待値74個、キャンチケ込み98個とやや頼りないですが、ABCマスカーニャ食確MSの子がチケ無40個ほど持ってくるのでギリなんとかなる感じです
カカオックスをLv60にしたら確保済みの色違いミルクカメを育成する予定です