レジェアルも剣盾も 評判の良さに奮い立ち勇んで買ったはいいもののそこで満足して積んでる 加齢で据え置きゲーができなくなってしまった 俺は、弱い……
Switch Liteはいいぞ モニタに向かう体力無い+画面酔いが酷くて据え置きSwitchでのプレー諦めてたけどSwitch Lite買ってからはソファとか布団でゴロゴロしながらできてすげー快適だった 小さくて軽めだから取り回し良いし手が疲れづらいのもいい 通常Switchを据え置き固定設置にしてるんだったらSwitch Liteおすすめだし(画面小さいから画面酔いもしにくい)通常Switchを据え置き固定設置にしてないんだったら携帯モードで遊ぶのが手軽
買ったのだいぶ前だからうろ覚えだけど 多分持ってるのSwitch liteなんだよな… 据え置きってよりコンシューマーゲーの方が言葉のチョイスが正しかった もう専用機のゲームやる習慣自体が無くなっちゃった感じで… でも親切にありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Switch Liteはいいぞ
モニタに向かう体力無い+画面酔いが酷くて据え置きSwitchでのプレー諦めてたけどSwitch Lite買ってからはソファとか布団でゴロゴロしながらできてすげー快適だった 小さくて軽めだから取り回し良いし手が疲れづらいのもいい
通常Switchを据え置き固定設置にしてるんだったらSwitch Liteおすすめだし(画面小さいから画面酔いもしにくい)通常Switchを据え置き固定設置にしてないんだったら携帯モードで遊ぶのが手軽
買ったのだいぶ前だからうろ覚えだけど
多分持ってるのSwitch liteなんだよな…
据え置きってよりコンシューマーゲーの方が言葉のチョイスが正しかった
もう専用機のゲームやる習慣自体が無くなっちゃった感じで…
でも親切にありがとう