ガチの理想個体初めて見た……!!
NNを見るに、同じくらい強いきょうだいがいる……!?
ありがとうございます!この子越え一生手に入らないじゃないかってくらいの自慢の子です! 名前の由来はこちらの掲示板でヒントを頂いて名付けた名前になります!お気に入りの可愛い名前です😊
上の枝の方に倣って星座とか星の名前とか調べてみて、双子座の星の1つのポルックスちゃんに決定しました! ・参考にした方と双子姉妹のような子かつ、私方ながら双子座であるということでダブルでシナジーを感じた ・文句無しの神個体の子に神話由来の名前 ・かわいらしい響きで女の子らしい名前(元の神話だと弟で男性らしいですが) ・黄色〜オレンジに光るという色の一致 という感じでこの名前にしました! ヒントいただきありがとう!一人だと絶対思いつかなかったので聞いてみてよかった…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NNを見るに、同じくらい強いきょうだいがいる……!?
ありがとうございます!この子越え一生手に入らないじゃないかってくらいの自慢の子です!
名前の由来はこちらの掲示板でヒントを頂いて名付けた名前になります!お気に入りの可愛い名前です😊
上の枝の方に倣って星座とか星の名前とか調べてみて、双子座の星の1つのポルックスちゃんに決定しました!
・参考にした方と双子姉妹のような子かつ、私方ながら双子座であるということでダブルでシナジーを感じた
・文句無しの神個体の子に神話由来の名前
・かわいらしい響きで女の子らしい名前(元の神話だと弟で男性らしいですが)
・黄色〜オレンジに光るという色の一致
という感じでこの名前にしました!
ヒントいただきありがとう!一人だと絶対思いつかなかったので聞いてみてよかった…!