ポケモンスリープ攻略・検証Wiki

雑談板/過去ログ16 / 25190

25190

リアクションどんな感じになってるかなーと見返してみたら、まさかこんなにもご返答が!?みなさんありがとうございます!

そうですね、本当に皆様がおっしゃるように「パンプジン以外に食材やスキル解放したい子いないし、飴が700個余りあるからライコウをブーストしてもよさそうかな?」といった漠然とした理由で決めておりました!
弊キャンプは飴が余っているけどカケラが100万を切っている状態なのでホリデーになる頃にはライコウを50まであげられるくらいはありますが、流石に全ツッパしてまでリソースを注ぐ必要性はなさそうですね…

と言ってもホリデー以外にこの子のレベルを上げる機会もありませんし、ひとまずはカケラが余る範囲でレベル40くらい(飴使用数350くらい)まで上げてみて、そこから睡眠経験値で少しずつあげてみようと思っています!
少しスキルタイプとして補正足りないかな?と疑問に思っていた部分もありましたが、上澄や相当強いとの声をいただいたおかげでうちの子に自信を持つことができました、改めて皆さん本当にありがとうございました!

通報 ...