ホリデーギフトにまっしろミント来ませんか?
所持制限あるし来てくれたら雑に1つ使えて助かるなぁ
そろそろ欲しいよね 3個目
一瞬ミント受け取った瞬間所持制限に引っかかって虚空に消えることを懸念したけど、一旦プレゼントボックスに保持されるだろうから大丈夫か
ドリームギフトはプレゼントボックスに入る方式じゃなくて、カビゴンのそばの箱をタップする方式だった気が 所持制限がある以上、ミントの配布がある時は事前予告が必ずあるはず(でないと2つ持ってる人がもらえなくなるから)なので、ホリデーでの配布はないと予想 あるとすればニューイヤーでおいわいフラワーやります=ミント配布しますという予告をすることじゃないかなあ
ドリームギフトを当日ログインした上で受け取らなかった場合はプレボに自動で行くみたいなので、一応システム上は問題ないみたい 仮に本当にまっしろミントが来た場合は、敢えてプレボに送っておくのも手かもしれないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
所持制限あるし来てくれたら雑に1つ使えて助かるなぁ
そろそろ欲しいよね 3個目
一瞬ミント受け取った瞬間所持制限に引っかかって虚空に消えることを懸念したけど、一旦プレゼントボックスに保持されるだろうから大丈夫か
ドリームギフトはプレゼントボックスに入る方式じゃなくて、カビゴンのそばの箱をタップする方式だった気が
所持制限がある以上、ミントの配布がある時は事前予告が必ずあるはず(でないと2つ持ってる人がもらえなくなるから)なので、ホリデーでの配布はないと予想
あるとすればニューイヤーでおいわいフラワーやります=ミント配布しますという予告をすることじゃないかなあ
ドリームギフトを当日ログインした上で受け取らなかった場合はプレボに自動で行くみたいなので、一応システム上は問題ないみたい
仮に本当にまっしろミントが来た場合は、敢えてプレボに送っておくのも手かもしれないね