カモネギ欲しいけど、カモネギの小ピックアップってピックアップしないよね…たぶん
そういえばシアンの最低保証カモネギになったって見た気がするんだけどどうなんだろ
3億くらいで出るっぽい…? シアン行ってみようかなぁ
それ言ったら通常時は"無"じゃない? 他にも狙ってる子がいるならそっち優先して次の機会でもいいと思いますが
カモネギ狙いならゴールドよりシアンの方がいいのかしら でもムンナも欲しいしやっぱゴールドかな…
どうなんですかねー 飴1.5倍もあるし、どっちかと言えば自分もゴールドの方がいいんだよなぁ…
ゴールドはカモネギのエナジー帯がクチートに潰される体感があるんだよなぁ 出現率もクチートの方が高くてよく見かけるのでゴールドはカモネギ厳選にはあまり向かないんじゃ…と思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういえばシアンの最低保証カモネギになったって見た気がするんだけどどうなんだろ
3億くらいで出るっぽい…?
シアン行ってみようかなぁ
それ言ったら通常時は"無"じゃない?
他にも狙ってる子がいるならそっち優先して次の機会でもいいと思いますが
カモネギ狙いならゴールドよりシアンの方がいいのかしら
でもムンナも欲しいしやっぱゴールドかな…
どうなんですかねー
飴1.5倍もあるし、どっちかと言えば自分もゴールドの方がいいんだよなぁ…
ゴールドはカモネギのエナジー帯がクチートに潰される体感があるんだよなぁ
出現率もクチートの方が高くてよく見かけるのでゴールドはカモネギ厳選にはあまり向かないんじゃ…と思ってる