ボックスを漁る度にこのコリンクが目にとまっちゃって悲しくなる 食材構成ガチャチケ欲しいよー
普通にそのまま育てるからウチで引取りますよ♡
むしろどう運用するかお聞きしてもいいですか?
わたしも知りたいです。
サラダ週に使うのはわかるけど、まけんきサラダ寄せにするとトマトが邪魔で ミート&ポテトを1体で揃えられるのもいないから100超え料理の枠圧縮にも向かず
シチュー&グラタン往復でもいいんだけど相性のいい、きのみ得意が思いつかない。。
実はポテト&ミートを集められるきのみ得意がいるんですよ AACボーマンダって言うんですけど(修羅の道)
ABCになるとオイル・コーヒー補助のサラダ専用だからある程度食材役が揃ってる人向けじゃない? まけんき作りつつ、ミモザ・ワカクサ・りんごさんとか幅広く見る事はできそう。 まけんき連打だとトマト邪魔にはなるけど鍋拡張で処理もできるしまぁ
うちもABCレントラー育成中です キャンチケ使ってない週にジバコイル等の鍋拡張が発動したらまけんきサラダ、発動しなければワカクササラダみたいな動きができるのではと思っています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にそのまま育てるからウチで引取りますよ♡
むしろどう運用するかお聞きしてもいいですか?
わたしも知りたいです。
サラダ週に使うのはわかるけど、まけんきサラダ寄せにするとトマトが邪魔で
ミート&ポテトを1体で揃えられるのもいないから100超え料理の枠圧縮にも向かず
シチュー&グラタン往復でもいいんだけど相性のいい、きのみ得意が思いつかない。。
実はポテト&ミートを集められるきのみ得意がいるんですよ
AACボーマンダって言うんですけど(修羅の道)
ABCになるとオイル・コーヒー補助のサラダ専用だからある程度食材役が揃ってる人向けじゃない?
まけんき作りつつ、ミモザ・ワカクサ・りんごさんとか幅広く見る事はできそう。
まけんき連打だとトマト邪魔にはなるけど鍋拡張で処理もできるしまぁ
うちもABCレントラー育成中です
キャンチケ使ってない週にジバコイル等の鍋拡張が発動したらまけんきサラダ、発動しなければワカクササラダみたいな動きができるのではと思っています