ドリームコインの不具合情報お知らせに来たわね
データの更新もきたみたいですがコインの枚数は変化なしでした また別件のデータですかね?
これから起こる分を防ぐための不具合修正でしょう(新しくミッションクリアしてないから治ったかどうか確認はしてないけど) 不具合に遭遇したユーザーへの対応はまた別
これから受け取る報酬の書き換え → アプリ更新でおk 受け取った報酬の書き換え → サーバー側のデータをユーザ別に更新
……これ、間違って去年のコインを報酬に設定していた、かつ、去年のコインの使い残しが内部データとして残っていたって状況だったら面倒そうだなー。ミッションから逆算するのは簡単だけど、ミスると大惨事になるから慎重にやらなきゃいけないやつ。 あ、いや、そこまでではないか。去年のコインなんてユーザーには見えないデータだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
データの更新もきたみたいですがコインの枚数は変化なしでした
また別件のデータですかね?
これから起こる分を防ぐための不具合修正でしょう(新しくミッションクリアしてないから治ったかどうか確認はしてないけど)
不具合に遭遇したユーザーへの対応はまた別
これから受け取る報酬の書き換え → アプリ更新でおk
受け取った報酬の書き換え → サーバー側のデータをユーザ別に更新
……これ、間違って去年のコインを報酬に設定していた、かつ、去年のコインの使い残しが内部データとして残っていたって状況だったら面倒そうだなー。ミッションから逆算するのは簡単だけど、ミスると大惨事になるから慎重にやらなきゃいけないやつ。あ、いや、そこまでではないか。去年のコインなんてユーザーには見えないデータだし。