ゆるっとアンケート
完全無課金のまったり派の人にスキル得意を勧める場合、ヒーラー(採用個体育成済み)の次は誰を厳選&育成した方が良いかな?
リサラン38、ウノハナまで解放
伝説は捕獲予定無し
ひとつずつリアクション押しておきます
エナジーチャージ👍
料理チャンス😊
鍋拡張🔥
食材ゲット⚡
2代目ヒーラー⛲
お手サポ🤝
ゆめかけゲット‼
ゆびをふる❤
通報 ...
ゆるっとアンケート
完全無課金のまったり派の人にスキル得意を勧める場合、ヒーラー(採用個体育成済み)の次は誰を厳選&育成した方が良いかな?
リサラン38、ウノハナまで解放
伝説は捕獲予定無し
ひとつずつリアクション押しておきます
エナジーチャージ👍
料理チャンス😊
鍋拡張🔥
食材ゲット⚡
2代目ヒーラー⛲
お手サポ🤝
ゆめかけゲット‼
ゆびをふる❤
デデンネは強いけど鍋容量とかレシピレベルとか食材得意とかの土台が必要だから、効果がシンプルで強いエナチャかなあ…
デデンネは今すぐじゃなくいつか必要になる可能性が高いので、今は出会えた時にちょっとずつ厳選進める感じがいいと思う
エナチャか食材ゲット推奨です
同じような状況で完全無課金の方がヒーラー育てた後、おとなしいスキ確smイーブイ持ってたのでシャワーズ進化をオススメ→それからすごく楽しそうにポケスリやってます。(ずっと編成してて一緒に寝た時間2500時間超えててびっくりしました)
スキレベMジバコイルと合わせて色々な料理作れると言ってて、それ聞いてシャワーズ欲しくて仕方ない
エナチャは最低限活躍できる汎用エースとして優秀です(ゴルダック育てた経験)
リアクションありがとうございました〜
私も初期にエーフィ連れ回してたけど、やはりエナチャが優勢だね
シャワーズも使っていて楽しそうなので、イーブイ、メリープ、コダック(推しポケ)探しに、来週はウノハナ初上陸する事になりました
っていうかウノハナで全部揃うのか