>> 3004です!!ラスト一回トライして、無事なんとも言えない子が来ました!! この中から決めるか、次の復刻か素引きまで塩漬けにするかの瀬戸際と相成りました!! ご再度ご意見お聞かせ頂きたく!!何卒!! ⚡️やんちゃ ♥️むじゃき 👍おくびょう 🌱ライコウとは縁が無かったと思おう
縁がなかったのリアクションが押せないな! ははーん。さてはまだ諦めていないな!? 結局“自分の中”で妥協感が強いなら、長〜い目で厳選続行で良い派です ライコウは無理に育てなくても絶望的な機会損失!にはならないと思うので ウチの場合は神個体!も金種数も足りないので、既存ライコウは塩漬け予定です
しまった…!設定し直しました そうなんですよね~居たら嬉しいけど居なくても現状困ってないという… 今来てる子たちも悪くはないけどミントを使うほどか?と言うと微妙なんですよねぇ 長期目標にしてもいいかも…?もう少しアンケ置かせてください🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
縁がなかったのリアクションが押せないな!
ははーん。さてはまだ諦めていないな!?結局“自分の中”で妥協感が強いなら、長〜い目で厳選続行で良い派です
ライコウは無理に育てなくても絶望的な機会損失!にはならないと思うので
ウチの場合は神個体!も金種数も足りないので、既存ライコウは塩漬け予定です
しまった…!設定し直しました
そうなんですよね~居たら嬉しいけど居なくても現状困ってないという…
今来てる子たちも悪くはないけどミントを使うほどか?と言うと微妙なんですよねぇ
長期目標にしてもいいかも…?もう少しアンケ置かせてください🙏