この子はスキル↑イベントなら輝けるかも? でも、それだけのために育てるんか…?ってなった
個人的には今から食材ゲットを育てるならプラスルかハイリンダーが良いかなと思わなくもない ヘラクロスが好きなら別
ヘラクロス育ててる人、シャワーズ育ててる人ほどPR強くないから採用基準の空気感わかんないのよね 確率M+おてM 確率M+おだやか、とかが最低ラインでいいんかな………
スキル得意としてのカタログスペックは シャワーズ≒ヘラクロス 殆ど運搬食材ときのみが違うだけの亜種ってところですね お好みです
ヘラクロス育成したけど、たまたま良い子来たから育てただけ 性能に大きな差も無いから、16ゲージより5ゲージをおすすめする人が多いかも
>> 33270 おうじゃのかんむり持ってそうなヘラクロスさんや…… とりあえず来週1.5倍の超環境だからコイツを試運転してみます。
Slv7ヘラクロス育ててるよー いいところ: ・日曜日にスカスカになったカバンを手取り早く埋められる ・ヒーラーきのみ編成に1匹突っ込むだけで中級レシピを平たく育てられる ・かわいい
シャワーズとの差別化ポイント: ・僅差ではあるが同補正ならシャワーズよりも期待値が高い ・アンバー適正がある ・食材構成 ・他に使ってる人があまりいないのが気持ちいい
ヘラクロスいいよなぁ…かっこいい、かわいい 強いの捕まえたい
出来ればオスがいい、、、メスのハート形もカワイイのだが
ヘラクロスをストリンダーズと同時運用してますが、普段からレシピが作れるように食材揃うかのギャンブルが出来て楽しいですわよ 随時他の食材得意と交代したり追加したりでフォローすればキャンチケなしでもクソデカ料理を作り続けられます アボカド・カボチャ・シッポ辺りも他の食材と同じペースで手に入る(のでシッポを自然に月曜初弾に量注ぎ込める)という割と実用的な部分もあります あと、スキル発動した時にガッツポーズするのが超かわいい
シャワーズ育ててますよ〜 シャワーズやヘラクロスのいいとこは編成1枠で複数の食材を確保できるとこで、月曜に向けて手広いレシピの支度してるタイプのキャンプだと週末に長く顔が見れるかなって思います 回すレシピが固定気味のキャンプの場合は日曜鍋の隙間埋めつつレア食材貯蓄するレシピ育成補助係って感じに扱うといい感じかと うちでは金曜ぐらいから出して、翌週に向けた食材整理と日曜大成功鍋に入れるための食材確保頑張ってもらってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には今から食材ゲットを育てるならプラスルかハイリンダーが良いかなと思わなくもない
ヘラクロスが好きなら別
ヘラクロス育ててる人、シャワーズ育ててる人ほどPR強くないから採用基準の空気感わかんないのよね
確率M+おてM
確率M+おだやか、とかが最低ラインでいいんかな………
スキル得意としてのカタログスペックは
シャワーズ≒ヘラクロス
殆ど運搬食材ときのみが違うだけの亜種ってところですね
お好みです
ヘラクロス育成したけど、たまたま良い子来たから育てただけ
性能に大きな差も無いから、16ゲージより5ゲージをおすすめする人が多いかも
>> 33270 おうじゃのかんむり持ってそうなヘラクロスさんや……
とりあえず来週1.5倍の超環境だからコイツを試運転してみます。
Slv7ヘラクロス育ててるよー
いいところ:
・日曜日にスカスカになったカバンを手取り早く埋められる
・ヒーラーきのみ編成に1匹突っ込むだけで中級レシピを平たく育てられる
・かわいい
シャワーズとの差別化ポイント:
・僅差ではあるが同補正ならシャワーズよりも期待値が高い
・アンバー適正がある
・食材構成
・他に使ってる人があまりいないのが気持ちいい
ヘラクロスいいよなぁ…かっこいい、かわいい
強いの捕まえたい
出来ればオスがいい、、、メスのハート形もカワイイのだが
ヘラクロスをストリンダーズと同時運用してますが、普段からレシピが作れるように食材揃うかのギャンブルが出来て楽しいですわよ
随時他の食材得意と交代したり追加したりでフォローすればキャンチケなしでもクソデカ料理を作り続けられます
アボカド・カボチャ・シッポ辺りも他の食材と同じペースで手に入る(のでシッポを自然に月曜初弾に量注ぎ込める)という割と実用的な部分もあります
あと、スキル発動した時にガッツポーズするのが超かわいい
シャワーズ育ててますよ〜
シャワーズやヘラクロスのいいとこは編成1枠で複数の食材を確保できるとこで、月曜に向けて手広いレシピの支度してるタイプのキャンプだと週末に長く顔が見れるかなって思います
回すレシピが固定気味のキャンプの場合は日曜鍋の隙間埋めつつレア食材貯蓄するレシピ育成補助係って感じに扱うといい感じかと
うちでは金曜ぐらいから出して、翌週に向けた食材整理と日曜大成功鍋に入れるための食材確保頑張ってもらってます