過去ログ15のときにも貼ったこの子、当時さまざまなコメント頂き、三犬イベントの結果によってはブースターになる可能性がありました。 結論だけ言うとライコウの方がわずかに強い個体を引けたのでブースターはお預けになりました。
ほなブラッキーにするか!と思っています。 しかしブラッキーの使用感とかそういうのがイマイチ見えていません。 ヒーラーがある程度仕事したら交代して準々ヒーラー兼微火力みたいな使い方をするのがいいのでしょうか?
愛好家がいらっしゃったらスキル構成やどんな場面で使っているか教えて頂きたいです
あんまり参考にならなさそうだけど、こんな子たち使ってます スキル↓でも余裕で100以上維持できる ウノハナで2体できのみ稼ぎ兼ヒーラーとして運用することもあるけど、まあ趣味の範囲ですね… おっしゃる通り、通常のヒーラーが上振れたときにちょこっと出すのがいいのかなあ つきのひかりの大成功率は4-5割ある感じなので、げんきが少ない子に必ず当たる仕様になってくれれば、もっと使える気はするのだけど
ありがとうございます!
>スキル↓でも余裕で100以上維持できる 私のイーブイはスキルに補正ないのがちょっと気になってたのでこういう情報特に助かります。(むしろ1番欲しかった情報かも)
予備火力的なポジションで頑張って貰おうかな! 150時間睡眠重すぎ…ます…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんまり参考にならなさそうだけど、こんな子たち使ってます
スキル↓でも余裕で100以上維持できる
ウノハナで2体できのみ稼ぎ兼ヒーラーとして運用することもあるけど、まあ趣味の範囲ですね…
おっしゃる通り、通常のヒーラーが上振れたときにちょこっと出すのがいいのかなあ
つきのひかりの大成功率は4-5割ある感じなので、げんきが少ない子に必ず当たる仕様になってくれれば、もっと使える気はするのだけど
ありがとうございます!
>スキル↓でも余裕で100以上維持できる
私のイーブイはスキルに補正ないのがちょっと気になってたのでこういう情報特に助かります。(むしろ1番欲しかった情報かも)
予備火力的なポジションで頑張って貰おうかな!
150時間睡眠重すぎ…ます…