同じくサナ(スキ確↑スキ確Мおてボ)、クレセ(スピМスキ確Мおてボ)でヒーラーは間に合ってるけどツボツボはできる限り捕まえる! でもキャンチケは切らないかな〜トープでいま60万で、エナジー的には問題ないと思うから 一番上の枝の方と同じく、完全にジュース目当てで個体値は気にしないかな もちろん強い子が来てくれたら嬉しいし育てるけど☺
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じくサナ(スキ確↑スキ確Мおてボ)、クレセ(スピМスキ確Мおてボ)でヒーラーは間に合ってるけどツボツボはできる限り捕まえる!
でもキャンチケは切らないかな〜トープでいま60万で、エナジー的には問題ないと思うから
一番上の枝の方と同じく、完全にジュース目当てで個体値は気にしないかな もちろん強い子が来てくれたら嬉しいし育てるけど☺