このピンプクそこそこよさげ?おてスピないのがちょい気になるか?
卵に追い詰められてるのでなければ ハピナスまで育てるリソースと50の食確までレベル上げるリソース考えると厳選続行かな… AAxなら最低でも二補正は欲しい
ふむふむ、やっぱもうちょい探してみるか ありがとう!
ハピナスはアイテム進化+睡眠時間で普通のポケモンよりリソースがかかるから繋ぎ採用の基準も普通より厳しくなりがち お互い頑張ろう…
ラッキー直どりだとAAXの繋ぎ採用しやすいけど、ピンプクはコストが重すぎるよね…
食M以上AAAか、すき焼きとデザートで活躍できる2~3補正げきつよAACなら採用してもいいかなと思う
A目当てのAAX採用の場合サブスキルもLv30で揃ってるのが理想だよね。Lv50はなんだかんだ到達できるようになってきてるとはいえ繋ぎ個体に投じるリソースとしては重たすぎる感
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
卵に追い詰められてるのでなければ
ハピナスまで育てるリソースと50の食確までレベル上げるリソース考えると厳選続行かな…
AAxなら最低でも二補正は欲しい
ふむふむ、やっぱもうちょい探してみるか
ありがとう!
ハピナスはアイテム進化+睡眠時間で普通のポケモンよりリソースがかかるから繋ぎ採用の基準も普通より厳しくなりがち
お互い頑張ろう…
ラッキー直どりだとAAXの繋ぎ採用しやすいけど、ピンプクはコストが重すぎるよね…
食M以上AAAか、すき焼きとデザートで活躍できる2~3補正げきつよAACなら採用してもいいかなと思う
A目当てのAAX採用の場合サブスキルもLv30で揃ってるのが理想だよね。Lv50はなんだかんだ到達できるようになってきてるとはいえ繋ぎ個体に投じるリソースとしては重たすぎる感