マルノームもアーボックもいないのにカゴの実引いちゃったー デザート週でABドオーがかなりハマってることに気付いてキープしてたパパーか直捕りドオーに手を出そうか迷ってる ①カカオカメックス・コーヒーボスゴドラ育成済み ②アメ2600個・銀種在庫あり ③FL18・暫くワカクサEXに滞在予定 以上を前提とした場合
👍れいせい本採用50止め 😊れいせい仮採用30止め ❤てれや本採用一旦50まで 🌱てれやを枕にミッションだけして厳選続行 どれがいいかな?
一択で🌱 ちょっと目先の利に惑わされすぎてたか れいせいになりました、ありがとう! ドオー大好きなのでゆっくりじっくり厳選続けていきます アンバーでも出てくれるといいなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一択で🌱
ちょっと目先の利に惑わされすぎてたか
れいせいになりました、ありがとう!
ドオー大好きなのでゆっくりじっくり厳選続けていきます
アンバーでも出てくれるといいなー