弊キャンプの厳選状況的に3犬の厳選優先度が エンテイ>スイクン>ライコウ 色違いの好みが エンテイ≧スイクン>ライコウ なんだけど、一応エンテイとスイクンは厳選終了ラインの子は確保出来たかな?ってところ 色違い狙いで分割予定だけど、エンテイのおこうが残り2つなので2回共置くとお土産に残せないという状況 今日はどのおこうを置くべきかな?
エンテイ‼ ライコウ👍 スイクン💤
今日使い切る必要はなくて、1つは残しておいて次回のNMD+なんらかのボーナスがかかるタイミングを待つのもありだと思います
確かにそうですね リアクションくださった方もありがとうございます 取り敢えずエンテイ最優先で良さそうなので、1回目はエンテイ置いて、2回目にスイクン置くことにします 今後はシアンやトープに行くことより、ゴル旧やワカクサEXに行くことの方が多いと思うので、ライコウは稀に会うでしょう(楽観的)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日使い切る必要はなくて、1つは残しておいて次回のNMD+なんらかのボーナスがかかるタイミングを待つのもありだと思います
確かにそうですね
リアクションくださった方もありがとうございます
取り敢えずエンテイ最優先で良さそうなので、1回目はエンテイ置いて、2回目にスイクン置くことにします
今後はシアンやトープに行くことより、ゴル旧やワカクサEXに行くことの方が多いと思うので、ライコウは稀に会うでしょう(楽観的)