なんか銀種込みで全体的に60点くらいのダークライが出来上がった ・・・ここから金スキルをどこに何を付ければいいのかすごく難しい
うちの子結構良い感じ 50以下のサブスキルって、お手スピやスキ確率優先、きのみ効率も良いのならきのみSも狙いたいね 所持Lは、高速なスキルタイプに確かに欲しいけど75位で欲しいのが本音かな (でも朝から悪夢2連で寝起きなのに元気ボロボロ…?) 後回しと言うか、枠内で入れ替えとか出来ない?
ワイなら、LV75きのみS狙い、スキ確SとおてSに銀種かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちの子結構良い感じ
50以下のサブスキルって、お手スピやスキ確率優先、きのみ効率も良いのならきのみSも狙いたいね
所持Lは、高速なスキルタイプに確かに欲しいけど75位で欲しいのが本音かな
(でも朝から悪夢2連で寝起きなのに元気ボロボロ…?)
後回しと言うか、枠内で入れ替えとか出来ない?
ワイなら、LV75きのみS狙い、スキ確SとおてSに銀種かな