>> 3781 食材エナジーが増えるから解放し得、という感覚が自分にはピンと来ないんですよね 食材解放自体が損だとは思いませんが、スキル厳選権1回分と引き換えにするほどの強化幅では無いと考えています 第二第三食材に何が選ばれても作れる料理が増えて、それによって料理で稼げるエナジーが大幅に増えるのならスキル厳選権を1回捨てる価値はあると思いますが… 食材解放で今ほんの少し強くすることより、75スキル厳選の試行回数を重ねて75到達時の強さを高めることの方が優先すべきだと自分は思います、現時点で高レベルまで育てられているなら尚更です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 3781
食材エナジーが増えるから解放し得、という感覚が自分にはピンと来ないんですよね
食材解放自体が損だとは思いませんが、スキル厳選権1回分と引き換えにするほどの強化幅では無いと考えています
第二第三食材に何が選ばれても作れる料理が増えて、それによって料理で稼げるエナジーが大幅に増えるのならスキル厳選権を1回捨てる価値はあると思いますが…
食材解放で今ほんの少し強くすることより、75スキル厳選の試行回数を重ねて75到達時の強さを高めることの方が優先すべきだと自分は思います、現時点で高レベルまで育てられているなら尚更です