色違い目当てのNMDに大勝利したんだけど、サブスキルも良すぎて既に金種入れた子がいるのにどうしよう状態 レベル75まで見たらスキル確率は僅差で、ネックは金種と色違いのexpダウン 皆は目当ての子が後から色違いでいい個体値できたら、それまで育成してた子はどうする?
自分だったら色違いを育て直すと思います! でも通常色の子もおてぼ恩恵したい時に使います👍 色違い育てなかったらやっぱ脳裏でチラついてしまいそうなので 笑 金種1つしかあげてなかったため、主さんよりはダメージなかったですがコイルで同じ経験したことあります🥺あとから補正もっと強い色違い来ました😯 私は育て直して後悔してないです😊 ただやっぱエンテイは1匹しか編成できないため、無課金だったらやめといて他の子に金種あげた方が良いかと思います🤝
せっかく色違いで良いサブスキルなのに……って思いながらお留守番させるのは、確かに脳裏ちらつきそうです……。 プレパス+微課金勢なので思い切って色違いの子も気長に育てようと思います!あといつか金種吐き出しシステム的なものがくるのを期待したいです。 おかげさまで決心がつきました。 ありがとうございました!😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分だったら色違いを育て直すと思います!
でも通常色の子もおてぼ恩恵したい時に使います👍
色違い育てなかったらやっぱ脳裏でチラついてしまいそうなので 笑
金種1つしかあげてなかったため、主さんよりはダメージなかったですがコイルで同じ経験したことあります🥺あとから補正もっと強い色違い来ました😯
私は育て直して後悔してないです😊
ただやっぱエンテイは1匹しか編成できないため、無課金だったらやめといて他の子に金種あげた方が良いかと思います🤝
せっかく色違いで良いサブスキルなのに……って思いながらお留守番させるのは、確かに脳裏ちらつきそうです……。
プレパス+微課金勢なので思い切って色違いの子も気長に育てようと思います!あといつか金種吐き出しシステム的なものがくるのを期待したいです。
おかげさまで決心がつきました。
ありがとうございました!😊