今まで三犬厳選し続けて一番性能が良かったのがこの子なのですが皆さんだったら銀種金種あげてレベル50まで育成しますか??リソースちょっと重く感じませんか 皆さんの意見を聞かせてほしいです!お願いします
次に良い性能だったのが今までおてブ貯めに使ってた、スイクンイベで捕まえたこの子なのですがここで育成に踏み切るべきか聞いたら復刻まで待ったほうがいいのではと言われたのでそのままにしてました 三犬復刻イベで貯めてたマスサブ大量に投げたけどスキ確高い子ほとんど来てくれなかった…🥲
スイクンを使いたいのであれば種ブッパでいい性能では? 2補正+所持数にきのみSまであるのエラい。
今回はあんまり関係ないけど、こういう質問のときは食材の並びも見せるといいかも。
ようきブッパじゃないかな カメックス並に食材確率高いから食確ダウンは偉い
私ならレベル50までと言わず添い遂げます 銀種のコストは掛かりますが、EXP↑のおかげでアメとかけらのコストは多少安くなりますし
私はこのライコウを使っていて、 「性格のおてスピ↑+スキ確M+所持M」で充分に発動する・満足だと感じています おてスピMは性格のおてスピ↑より効果が高いです なのでその子はうちのライコウより補正が高いですおめでとうございます また、「EXP↓はきつい」とも実感しています。ようき、いいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スイクンを使いたいのであれば種ブッパでいい性能では?
2補正+所持数にきのみSまであるのエラい。
今回はあんまり関係ないけど、こういう質問のときは食材の並びも見せるといいかも。
ようきブッパじゃないかな
カメックス並に食材確率高いから食確ダウンは偉い
私ならレベル50までと言わず添い遂げます
銀種のコストは掛かりますが、EXP↑のおかげでアメとかけらのコストは多少安くなりますし
私はこのライコウを使っていて、
「性格のおてスピ↑+スキ確M+所持M」で充分に発動する・満足だと感じています
おてスピMは性格のおてスピ↑より効果が高いです
なのでその子はうちのライコウより補正が高いですおめでとうございます
また、「EXP↓はきつい」とも実感しています。ようき、いいと思います