ヒーラーがいないならヒーラーを最優先に育てるのをオススメします。
パモット:
いい子ですね。Lv49までに銀種2つ使ってあげるといいでしょう。
スキルとくいのおだやかは無補正より強いので、ミントは不要です。
進化に150時間必要なので、優先的に睡眠時間を稼いでいきましょう。
金種はフルに使って大丈夫ですが、進化で1Lv増えるのをお忘れなく。
ライコウ:
充分強い個体です。金種銀種つぎ込んでいいと思います。
ただし、本気を出すのがLv50・育てるのが大変・メンバーの育成も必要、と条件が厳しいので、積極的な育成(種とかアメとか)は後回しでいいです。
余裕のあるときに一緒に寝るぐらいでいいんじゃないでしょうか。
ピカチュウ:
進化せずとも、Lvを上げてリボンもつければ全然やれると思います。
そのまま可愛がってあげてください。
デンリュウ:
きのみSと金種を使わないことの関連がよくわかりませんが…きのみSを持った個体が来たら乗り換える予定、ということでしょうか?
きのみSがなくとも、充分強いほうだと思いますし、手っ取り早くエナジーを増やしたいなら、このデンリュウに(パモットの次に)金種をあげるのが早いです。
もちろん、乗り換え予定なら金種は温存しましょう。
通報 ...