ならもしかしてこの子も強い!? うちはミツもオイルもいて、 ちょうどシアンEXの為にピクシー厳選してたからこの子でいいのか!?
こっちの子はかなりいいですね 60時点できのみ+食材+スキルの総合エナジーだとおてきの無補正ピクシーとほぼ同程度、75で更に突き放すポテンシャルもあるので、ミツオイル要員が既にいるならピクシーの代わりとして十分に起用できると思います 食材とくいをきのみとくいの代用として使うときはやっぱりエナジーはちょっと落ちるので、おてボでそこを補えるかどうかがかなり大事なんですよね
強いですね! ミツやオイルを活かせるなら超強く、食材を全く活かせなくても妥協採用ピクシーぐらいのエナジーは稼げます
癖強めですが、ミツ役もオイル役も採用済みなら素晴らしい個体だと思います
>> 40259 ミツやオイルを有効活用して最大級レシピを作れる場合、おてきのピクシーとは大差がありますよ 画像1 画像2 ゆびをふるのエナジーが+20,000だとしても大差です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっちの子はかなりいいですね
60時点できのみ+食材+スキルの総合エナジーだとおてきの無補正ピクシーとほぼ同程度、75で更に突き放すポテンシャルもあるので、ミツオイル要員が既にいるならピクシーの代わりとして十分に起用できると思います
食材とくいをきのみとくいの代用として使うときはやっぱりエナジーはちょっと落ちるので、おてボでそこを補えるかどうかがかなり大事なんですよね
強いですね!
ミツやオイルを活かせるなら超強く、食材を全く活かせなくても妥協採用ピクシーぐらいのエナジーは稼げます
癖強めですが、ミツ役もオイル役も採用済みなら素晴らしい個体だと思います
>> 40259
ミツやオイルを有効活用して最大級レシピを作れる場合、おてきのピクシーとは大差がありますよ
画像1
画像2
ゆびをふるのエナジーが+20,000だとしても大差です