ミツ担当が現在1日60個ちょっとくらいのバナしかいない状況で、育てるならどっちにしますか?
銀種を捧げればLv30で相当な数を持ってきてくれるAAC👍 Lv60になってやっと上記AACを超えられる色違いAAA😊
個人的にはAAAが通常色なら採用怪しいけど、色違いでこのスペックって時点で太鼓判押せる 銀種ほぼ要らないし、育てるかどうかは別としてLv75以降も伸びしろあるしで断然後者かな おめでとう🎉
アブリー育てやすい方だし基本的に後者でいいと思う もし銀種余っててしばらくアブリーの出るフィールドに行かないって条件がつくなら前者もアリってくらいかな
AACをフルに活かすならまだしも、30/50止めする繋ぎ前提の子に銀種というのが勿体ないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはAAAが通常色なら採用怪しいけど、色違いでこのスペックって時点で太鼓判押せる 銀種ほぼ要らないし、育てるかどうかは別としてLv75以降も伸びしろあるしで断然後者かな おめでとう🎉
アブリー育てやすい方だし基本的に後者でいいと思う
もし銀種余っててしばらくアブリーの出るフィールドに行かないって条件がつくなら前者もアリってくらいかな
AACをフルに活かすならまだしも、30/50止めする繋ぎ前提の子に銀種というのが勿体ないと思う